Riseria Montanari | Risotti pronti - Riseria Montanari
Riseria Montanari per la sua gamma di risotti pronti utilizza solo ingredienti italiani coltivati con cura per mangiare in modo sano e leggero. Il piacere di mangiare riso direttamente dal produttore al consumatore graie alla ampia gamma di risotti semplici e veloci da preparare.
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Risotti pronti

Risotto alle zucchine italiane - Riseria Montanari
Risotto alle zucchine italiane

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, zucchine italiane, cipolla, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto alle fragole

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, fragole, cipolle, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto alle fragole - Riseria Montanari
Risotto al vino - Riseria Montanari
Risotto al vino

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, vino, radicchio, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto del contadino alle verdure

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, verdure in proporzione variabile, cipolla, prezzemolo, porro, pomodoro, carota.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto del contadino alle verdure - Riseria Montanari
Risotto con nocciole italiane - Riseria Montanari
Risotto alle nocciole italiane

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, nocciole italiane, porro, prezzemolo, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto alla trevigiana

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, radicchio, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto alla trevigiana - Riseria Montanari
Risotto all'ortica - Riseria Montanari
Risotto all’ortica

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, ortica, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto ai funghi

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano ,funghi porcini secchi, cipolla, erbe naturali.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto ai funghi - Riseria Montanari
Risotto agli asparagi - Riseria Montanari
Risotto agli asparagi

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, asparagi, cipolle, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto allo zafferano

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, cipolla, curcuma, zafferano.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto allo zafferano - Riseria Montanari
Risotto al tartufo - Riseria Montanari
Risotto al tartufo italiano

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, tartufo italiano, cipolla, aroma.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Minestra di riso

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, carota, pomodoro, porro, cipolla, fiocchi di patate.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate cuocere circa 150 g di minestra in in litro di brodo vegetale per 15 minuti.

Minestra di riso - Riseria Montanari
Risotto alla zucca - Riseria Montanari
Risotto alla zucca

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, zucca 6%, porro, cipoll.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.