Risotti pronti
Riseria Montanari per la sua gamma di risotti pronti utilizza solo ingredienti italiani coltivati con cura per mangiare in modo sano e leggero. Il piacere di mangiare riso direttamente dal produttore al consumatore graie alla ampia gamma di risotti semplici e veloci da preparare.
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Risotti pronti

Risotto alle zucchine italiane

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, zucchine italiane 3,3%, cipolla, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with italian zucchini

Ingredients: 

Italian Carnaroli rice, Italian courgette 3,3%, onion, parsley

Preparation: 

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto alle fragole

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, fragole 1,3%, cipolle, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with strawberries

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, strawberries 1,3%, onions, parsley

Preparation:

PREPARATION: Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto al vino

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, vino 1,6%, radicchio, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with wine

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, wine 1,6%, radicchio, onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto del contadino alle verdure

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, verdure in proporzione variabile, cipolla, prezzemolo, porro, pomodoro, carota.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Farmer’s risotto with vegetable

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, vegetables in variable proportion, onion, parsley, leek, tomato, carrot.

Peparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto alle nocciole italiane

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, nocciole italiane 5,3%, porro, prezzemolo, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with italian hazelnuts

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, Italian hazelnuts 5,3%, leek, parsley, onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto alla trevigiana

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, radicchio 1,3%, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with radicchio and onions

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, radicchio 1,3%, onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto all’ortica

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, ortica 1%, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with nettle

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, nettle 1%, onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto ai funghi

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, funghi porcini secchi 2,6% (Boletus edulis e rel. gruppo), cipolla, erbe naturali.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with Porcini mushrooms

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, dryporcini mushrooms 2,6% (Boletus edulis and itsgroup), onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto agli asparagi

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, asparagi 1,3%, cipolle, prezzemolo.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with asparagus

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, asparagus 1,3%, onions, parsley.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto allo zafferano

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, cipolla, curcuma, zafferano 0,01%.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with saffron

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, onion, turmeric, saffron 0,01%

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto al tartufo italiano

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, tartufo italiano (Tuber aestivum 1%), cipolla, aroma.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with italian truffle

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, Italian truffle (Tuber aestivum 1%), onion, flavor.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Minestra di riso

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, carota, pomodoro, porro, cipolla, fiocchi di patate.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate cuocere circa 150 g di minestra in in litro di brodo vegetale per 15 minuti.

Rice soup

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, carrot, tomato, leek, onion, potato flakes, parsley.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto alla zucca

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, zucca 1,3, porro, cipolla.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Pumpkin risotto

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, pumpkin 1,3%, onions, parsley.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.

Risotto ai porri

Ingredienti:
Riso Carnaroli italiano, porri 1,3%, cipolle.

Contenuto:
300g

Istruzioni e suggerimenti:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. Se necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.

Risotto with leeks

Ingredients:

Italian Carnaroli rice, leeks 1,3%, onion.

Preparation:

Prepare 2 litres of vegetable broth, heat 2 tbsp of olive oil or butter in a on pan ad add risotto mix and let toast for about one minut, add 50 ml of dry white wine and once evaporated, reduce heat to low medium and laddle in vegetable broth until rice slightly, stir occasionally and when the liquid level drops to about 1/3, stir in more broth covering the rice repeat procedure for cooking time, when the last broth has benn absorbed, stir in 1 tbsp of butter and a few tbsp of grated parmesan, let sit, convered for two to three minutes, and serve.