CIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNA

Riseria Montanari CIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNACIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNA

Ingredienti:
– FARINA di RISO 50 gr
– Fecola di patate 100 gr
– Burro 130 gr
– Zucchero a velo 90 gr
– Zucchero semolato 50 gr
– Tuorli 2
– Albumi 2
– Uovo intero 1
– Lievito 2 cucchiaini
– Sale un pizzico

Preparazione:
1. In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo. Otterrete una crema soffice.
2. Aggiungete un pizzico di sale, i tuorli e l’uovo intero.
3. Setacciate le farine con il lievito e aggiungetele al composto fatto precedentemente.
4. Mescolate con una spatola.
5. In una ciotola a parte montate gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato ed incorporateli nell’impasto sopra descritto facendo movimenti dal basso verso alto.
6. Prendete uno stampo a ciambella, imburratelo e versate all’interno il composto.
7. Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.