CIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNA

Riseria Montanari CIAMBELLA con FARINA di RISO per la FESTA DELLA DONNA

Ingredienti:
– FARINA di RISO 50 gr
– Fecola di patate 100 gr
– Burro 130 gr
– Zucchero a velo 90 gr
– Zucchero semolato 50 gr
– Tuorli 2
– Albumi 2
– Uovo intero 1
– Lievito 2 cucchiaini
– Sale un pizzico

Preparazione:
1. In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo. Otterrete una crema soffice.
2. Aggiungete un pizzico di sale, i tuorli e l’uovo intero.
3. Setacciate le farine con il lievito e aggiungetele al composto fatto precedentemente.
4. Mescolate con una spatola.
5. In una ciotola a parte montate gli albumi (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato ed incorporateli nell’impasto sopra descritto facendo movimenti dal basso verso alto.
6. Prendete uno stampo a ciambella, imburratelo e versate all’interno il composto.
7. Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.