PLUMCAKE con FARINA di RISO, YOGURT all’ALBICOCCA e CONFETTURA

Riseria Montanari PLUMCAKE con FARINA di RISO, YOGURT all'ALBICOCCA e CONFETTURA

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 240 gr
– Fecola di patate 30 gr
– Zucchero semolato 180 gr
– Yogurt all’albicocca 130 gr a temperatura ambiente
– Olio di semi di girasole 120 gr
– Latte intero 40 gr o bevanda vegetale di riso
– Uova 2 a temperatura ambiente
– Vaniglia q.b
– Lievito per dolci 1 bustina
– Confettura q.b

Procedimento:
1. In una ciotola lavorate con fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto.
2. Aggiungete lo yogurt, l’olio e il latte e mescolate.
3. Setacciate la farina il lievito e la fecola e aggiungeteli al composto precedente.
4. Foderate uno stampo da plumcake e versate metà impasto, aggiungere cucchiai di confettura a piacere e unite il restante impasto.
5. In superficie io ho aggiunto altre 3 cucchiai di confettura.
6. Mettete in forno caldo 180° per 45/50 minuti, prova stecchino asciutto.