PLUMCAKE di FARINA di RISO con CURCUMA, ZUCCHINE, POMODORI e FORMAGGIO

Riseria Montanari PLUMCAKE di FARINA di RISO con CURCUMA, ZUCCHINE, POMODORI e FORMAGGIO

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 140 gr.
– Uova 2 a temperatura ambiente
– Latte 80 gr. a temperatura ambiente
– Olio 69 gr.
– Curcuma 1 cucchiaino
– Lievito istantaneo per torte salate 1 bustina
– Grana grattugiato 4 cucchiai
– Zucchina 1
– Pomodori 10
– Mozzarella o Emmental q.b.
– Sale 1 cucchiaino
– Pepe q.b.

Preparazione:
1. In una ciotola mettete le uova, il latte, l’olio e lavorare l’impasto con con una frusta a mano.
2. In un’altra ciotola mettete la farina di riso, la curcuma, il lievito, sale, pepe e mescolate.
3. Ora unite i due impasti, aggiungete le verdure e il formaggio e amalgamate.
4. Trasferite il composto in uno stampo da plumcake e fate cuocere a 190 gradi per 25/30 minuti. Prova stecchino asciutto.