POLPETTE di ZUCCHINE e CIPOLLE con FARINA DI RISO

Riseria Montanari POLPETTE di ZUCCHINE e CIPOLLE con FARINA DI RISO

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 40 gr.
– Zucchine 3
– Cipolla 1
– Uovo 1
– Grana grattugiato 30 gr.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Pangrattato q.b.

Preparazione:
1. Tritate le zucchine e tagliere la cipolla. Unite la cipolla alle zucchine e aggiungete un pizzico di sale, pepe e mescolate.
2. Montage un uovo e aggiungetelo alle zucchine con il grana. Amalgamate il tutto.
3. Ora mettete la farina di riso e mescolate.
4. Ora mettete del pangrattato sulla carta da forma e formate delle polpette.
5. Metteteci sopra del grana.
6. Infornate a 200 gradi per circa 10/15 minuti, finché non saranno dorate.