RISO BASMATI con CECI, POMODORI PELATI, LATTE di COCCO, CURRY e CURCUMA

Riseria montanari RISO BASMATI con CECI, POMODORI PELATI, LATTE di COCCO, CURRY e CURCUMARISO BASMATI con CECI, POMODORI PELATI, LATTE di COCCO, CURRY e CURCUMA

Ingredienti per 2 persone:
– RISO BASMATI MONTANARI 160 gr
– Ceci precotti 200 gr
– Pomodori pelati 4
– Latte di cocco 1 cucchiaio
– Curry e curcuma mezzo cucchiaino
– Prezzemolo fresco qb

 

 

 

Preparazione:

  1. Fate bollire il riso basmati, una volta cotto scolatelo.
  2. Sciacquate i ceci, dopodiché li mettete in una padella con i pelati e amalgamate il tutto. Aggiungete poi un pizzico di sale e un filo di olio.
  3. Dopo 5 minuti dalla cottura dei ceci si aggiunge il latte di cocco e amalgamate il tutto. Aggiungete anche il curry e la curcuma e mescolate.
  4. Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
  5. Ora impiattate, mettete sotto il riso basmati, poi i ceci e infine spolverate con del prezzemolo tritato finemente.