RISO CARNAROLI INTEGRALE con ZUCCHINE, PEPERONI e BASILICO

Riseria Montanari RISO CARNAROLI INTEGRALE con ZUCCHINE, PEPERONI e BASILICORISO CARNAROLI INTEGRALE con ZUCCHINE, PEPERONI e BASILICO

Ingredienti per 2 persone
– RISO CARNAROLI INTEGRALE 160 gr
– Zucchina 1
– Peperone rosso 1
– Basilico fresco  qb
– Olio EVO qb

Preparazione:

Iniziate dalla cottura del riso integrale. Ci vorranno circa 35/40 min. La metà dei tempi se disponi di una pentola a pressione. In alternativa utilizza il Basmati o il Riso Nerone.

1. Lavate bene le verdure sotto l’acqua corrente.
2. Tagliatele a dadini e fatele cuocere in padella per una decina di minuti con un pizzico di sale e un giro d’olio. A fine cottura aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco.
3. Assemblea gli ingredienti e corri a gustare il tuo sano e coloratissimo riso.
4. E infine, per i più golosi, se volete conferire al piatto una maggiore sapidità aggiungete della feta sbriciolata.