RISOTTO ai FIORI di ZUCCA e TALEGGIO

Riseria MOntanari RISOTTO ai FIORI di ZUCCA e TALEGGIO

Ingredienti per 2 porzioni:
– RISO ARBORIO 160 gr.
– Fuori di zucca 12
– Taleggio 80 gr.
– Formaggio grattugiato 60 gr.
– 1 noce di burro freddo da freezer
– Brodo vegetale o acqua bollente salata 250/300 ml.
– Sale qb

Preparazione:
1. Tostate il riso per 1/2 min, aggiungi un pizzico di sale e un mestolo di brodo fino a ricoprire.
2. Non appena il brodo si sarà ritirato aggiungine altro fino a completare la cottura.
3. A cottura quasi ultimata dopo circa 10 min unite i fiori di zucca precedentemente lavati e privati del pistillo.
4. A fine cottura spostate la pentola dal fornello e riponetela su un piano freddo. Aggiungete il taleggio, il parmigiano grattugiato e il burro freddo da freezer. 5. Lasciate riposare per 2/3 min. Mantecate e impiattate