RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E ZAFFERANO

Riseria Montanari Risotto ai funghi porcini e zafferanoIngredienti:
Riso Carnaroli Italiano 97%, funghi porcini secchi 2% (Boletus edulis e relativo gruppo), zafferano 0,01%, cipolla, curcuma

Istruzioni e suggerimenti:
Fate scogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostate per un minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare, coprire il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi. A fine cottura mantecate e servite.

Può contenere tracce di glutine, latte, frutta a guscio, molluschi, soia

Peso: 300g sottovuoto

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Ingredients:
Italian Carnaroli rice 97%, dried porcini mushrooms 2% (Boletus edulis and related group), saffron 0,01%, onion, turmeric

Preparation:
Melt a knob in a pan, pour the rice and toast it for a minute, stirring it. Add half a glass of white wine and let it evaporate, cover the rice with hot broth and turn it form time to time. When cooked, stir and serve.
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It may contain traces of gluten, milk, nuts, molluscs and soy

Weight: 300g vacuum

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