TORTA ALLO STECCO MONOPORZIONE con FARINA DI RISO

Riseria Montanari TORTA ALLO STECCO MONOPORZIONE con FARINA DI RISOTORTA ALLO STECCO MONOPORZIONE con FARINA DI RISO

Ingredienti:
– FARINA di RISO 160 gr
– Fecola 60 gr
– Burro fuso 100 gr
– Uova intere 2
– Zucchero 150 gr
– Lievito 1 bustina
– Limone 1

Preparazione:
1. In una ciotola rompete le uova.
2. Aggiungete lo zucchero e il burro fuso. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Ora incorporate la farina di riso, la fecola e il lievito. Mescolate il tutto.
4. Mettete qualche goccia di limone
5. Trasferite il composto negli stampini a forma di gelato e decorateli come preferite.
6. Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti