TORTA con FARINA di RISO alla ZUCCA e AMARETTI

Riseria Montanari TORTA con FARINA di RISO alla ZUCCA e AMARETTI

Ingredienti:
– Farina di riso 160 gr.
– Uova 2
– Zucchero 130 gr.
– Latte 100 ml.
– Burro fuso 50 gr.
– Polpa di zucca cotta 100 gr.
– Amaretti 4
– Fecola di patate 50 gr.
– Lievito per dolci 8 gr.
– Gocce di limone q.b.
– Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
1. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate. Aggiungete il latte, il burro, il limone e amalgamate.
2. Ora aggiungete la polpa di zucca già cotta e gli amaretti tritati e mescolate bene. Incorporate la farina di riso, la fecola, il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
3. Versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
4. Fatela cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti
Prova stecchini asciutto.