TORTA con FARINA di RISO e FRAGOLE per LA FESTA della MAMMA

 

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 250 gr.
– Fecola di patate 50 gr.
– Uova 4
– Zucchero 180 gr.
– Burro 100 gr.
– Latte 100 gr.
– Lievito per dolci 1 bustina
– Fragole 130 gr.
– Vanillina 1 bustina
– Scorza di un limone
– Fragole per decorare q.b.
Preparazione:
1. Mettete nella ciotola le uova con lo zucchero e montate.
2. Aggiungete il burro, il latte, la scorza del limone, la vanillina, la farina di riso, la fecola di patate, io lievito e mescolate il tutto.
3. Aggiungete le fragole tagliate a pezzettini e amalgamate.
4. Versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
5. In superficie aggiungete le fragole tagliate a fettine.
6. Informate con formo statico a 180 gradi per circa 35 minuti.