TORTA di MELE con FARINA di RISO

Riseria montanari TORTA di MELE con FARINA di RISO

Ingredienti:
– FARINA DI RISO 200 gr.
– Mele 2
– Fecola 100 gr.
– Uova 3
– Latte mezzo bicchiere
– Burro furo 100 gr.
– Zucchero 100 gr.
– Zucchero di canna 20 gr
– Lievito 1 bustina

Preparazione:
1. Tagliate una mela a fettine e una a cubetti. Mettetele da parte.
2. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate.
3. Aggiungete la farina di riso, la fecola, il lievito e amalgamate.
4. Ora incorporate il latte, il burro fuso e infine le mele tagliate a cubetti.
5. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. Oliate lo stampo e mettete i 20 gr. di zucchero di canna, metteteci le mele tagliate a rondelle e poi versateci l’impasto.
7. Informate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Prova stecchino asciutto